Facebook Twitter YouTube Add This

Privacy Policy

Hoteles Royal Privacy Policy

At Hoteles Royal, we sincerely value your privacy. We want you to be confident in using this website to make online reservations and explore the world-class features of the hotels in our collection – located in Colombia, Chile and Ecuador.


We are very aware of your concerns about the privacy of your information, and we have no desire or intent to infringe on your privacy. We will not provide your personal information to anyone else.


When you provide your personal information such as name, address, email address and telephone number, we will not give or sell this information to any outside company for any use. This information will be kept confidential, and will be used only to support your customer relationship with us. We have appropriate security measures in place to protect against the loss, misuse or alteration of information we have collected from you through our site.

Política de Privacidad - Hoteles Royal

Nuestra Política de privacidad contiene la información relevante sobre las condiciones como HOTELES ROYAL S.A. y sus sociedades filiales: Sociedad Hotelera Cien Internacional S.A., Hotel Andino Royal S.A.S., Hotel Hacienda Royal LTDA., Hotel Boheme LTDA., Hotel Pacifico Royal LTDA., Hotel Parque Royal S.A.S., Sociedad Hotelera Cotopaxi S.A., Hotel Pavillon Royal LTDA., Sociedad Hotelera Calle 74 LTDA, Hotel Medellin Royal LTDA, Sociedad Operadora Urban Royal Calle 26 S.A.S., Sociedad Operadora Urban Royal Calle 93 S.A.S.,Sociedad Operadora Barranquilla Royal S.A.S., Sociedad Operadora Cartagena Royal S.A.S., quienes en adelante se denominarán HOTELES ROYAL,  recolectaremos y trataremos sus datos personales.

 

Dicho tratamiento será en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 del 17 de Octubre de 2012, y de las posteriores normas que la reglamente o modifique.

Finalidad de la recolección y tratamiento de los datos personales:

HOTELES ROYAL recolecta los siguientes datos suyos, los cuales son datos personales no sensibles ("Datos Personales"):

 

1)      Nombre, número de documento de identidad, domicilio, teléfono, dirección física o postal, correo electrónico, información de contacto y cargo dentro de la empresa donde trabaja

 

2)      Información que sea enviada a nosotros o consultada a través de bases de datos de las redes sociales, entre otros medios donde Usted haya incluido sus Datos Personales;

 

3)      Información financiera cuando ésta sea necesaria para hacer un pago o presentar una factura, incluyendo el número de sus cuentas bancarias, bancos donde Usted tiene sus cuentas, referencias bancarias y comerciales;

 

 

HOTELES ROYAL hará el tratamiento de sus Datos Personales, es decir que respecto de los mismos realizará actividades tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión, con el fin de cumplir con el desarrollo normal del objeto social de nuestras sociedades, de nuestra relación con usted y la empresa a la que esté vinculado.

 

Dentro de esta finalidad, haremos el tratamiento de sus Datos Personales para:

 

-          Ofrecer  informarle sobre las novedades de nuestras marcas, productos y servicios, así como de sus promociones y/o campañas comerciales, realizar encuestas de satisfacción y fortalecer nuestros canales de servicio al cliente a usted y a la empresa a la que usted esté vinculado o vinculada

 

-          Cumplir con las obligaciones impuestas por las autoridades colombianas;

 

-          Definir qué información de nuestros servicios consideramos pueden ser de su interés;

 

-          Enterarnos de sus preferencias y poder ofrecerle productos de HOTELES ROYAL que más se ajustan a usted y a su empresa, de acuerdo a sus preferencias e intereses;

 

-          Contactarlo e invitarlo en relación con los productos o eventos que HOTELES ROYAL organice;

 

HOTELES ROYAL hará el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero sólo cuando sea necesario para poder llevar a cabo los procesos de facturación, cartera, cobranza y pagos por los servicios efectivamente prestados o que se hayan proporcionado a HOTELES ROYAL, y para el envío de las facturas ya sea de forma electrónica, física o por cualquier medio pactado con Usted.

 

De igual forma, HOTELES ROYAL buscará tener un desarrollo en el área de mercadeo para brindarle un mejor servicio y asesoría, y mantenerlo actualizado sobre los asuntos comerciales que puedan ser de su interés; por lo tanto, HOTELES ROYAL utilizará sus Datos Personales para comunicarle las novedades respecto de los servicios que ofrecemos a nuestros clientes y para informarle sobre el lanzamiento promocional que sea organizado por HOTELES ROYAL.

 

Tenga en cuenta que HOTELES ROYAL recolecta sus Datos Personales a través de diversas fuentes de información, como puede ser por mensajes electrónicos de carácter personal o de trabajo, a través de la página web http://www.hotelesroyal.com/, a través de la información que se encuentra ya en las bases de datos de HOTELES ROYAL conforme a lo establecido en los procedimientos del Decreto 1377 de 2013 en su artículo 10, a través de mensajes de voz, a través de información archivada en los computadores de HOTELES ROYAL, sistema de fax, acceso a Internet, correspondencia o a través de cualquier otro dispositivo electrónico para las comunicaciones y cualquier otro recurso tecnológico.

 

HOTELES ROYAL únicamente usará los Datos Personales como Usted lo haya autorizado, y sólo los transmitirá a sus sociedades filiales y subsidiarias,  y a las autoridades, cuando sea requerido por éstas. HOTELES ROYAL resguardarán y protegerán los Datos Personales de Empleados en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

 

Cuando los Datos Personales dejen de ser necesarios por haber cumplido con el fin para el que fueron obtenidos, serán eliminados de la base de datos de HOTELES ROYAL en los términos de la Ley colombiana.

Derecho de los titulares

De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, HOTELES ROYAL le informa que Usted tiene los siguientes derechos:

 

1)      Derecho a conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales ante HOTELES ROYAL. Este derecho puede ser ejercido, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

2)      Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada a HOTELES ROYAL para el tratamiento de sus Datos Personales; a tener acceso a sus Datos Personales que son objeto de tratamiento por HOTELES ROYAL, y en general, derecho a ser informado por HOTELES ROYAL del tratamiento que se le está dando a sus Datos Personales.

3)      Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del uso de sus Datos Personales cuando usted considere que HOTELES ROYAL no está respetando los derechos y garantías constitucionales y legales.

 

Si usted no está de acuerdo con la forma en la que HOTELES ROYAL trata sus Datos Personales o tiene alguna queja o reclamo, podrá presentar un comunicado a HOTELES ROYAL – AREA DE INFORMACION Y TECNOLOGIA, en  la siguiente dirección de correo electrónico: contactenos@hotelesroyal.com Recuerde que “Usted puede ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus Datos Personales y revocar el consentimiento otorgado a HOTELES ROYAL para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta área.

Política de seguridad

HOTELES ROYAL toma las medidas efectivas, apropiadas y razonables para proteger sus Datos Personales, ya que está obligado a garantizar un nivel adecuado de protección y seguridad de los mismos.

Procedimiento para ejercer sus derechos

Cualquier consulta o solicitud relacionada con sus Datos Personales será tratada por el área encargada, la cual podrá Usted contactar en la siguiente dirección de correo electrónico: contactenos@hotelesroyal.com

 

HOTELES ROYAL dará respuesta a su solicitud dentro de los quince (15) días siguientes al recibo de la misma

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al área de Información y Tecnología de HOTELES ROYAL, en la dirección de correo electrónico antes mencionada. Así mismo, si Usted considera que la información contenida en nuestra base de datos debe ser corregida, actualizada o eliminada, Usted deberá hacer la solicitud correspondiente al área de Información y Tecnología, al correo electrónico ya mencionado.

Enlaces a otros sitios Web

El portal www.hotelesroyal.com, y los portales: : www.haciendaroyal.com, www.bogotaroyal.com, www.pavillonroyal.com.co, www.urbanroyal93.com, www.andinoroyal.com, www.bohemeroyal.com, www.metrotelroyalpark.com, www.medellinroyal.com, www.smartsuitesroyal.com, www.lamercedcartagena.com, www.urbanroyalcartagena.com podrán tener links o enlaces a otros sitios web de propiedad de terceros. Si Usted decide ir a alguno de esos sitios web, debe tener en cuenta que cada uno de estos portales cuenta con una política de privacidad distinta, por lo cual no aceptamos responsabilidad alguna sobre la información o datos personales que Usted brinde por fuera de nuestro sitio

Modificaciones a la Política de Privacidad

Las modificaciones posteriores a la fecha de publicación de esta Política de Publicidad, serán publicadas en esta misma página, y se inscribirá allí su fecha de cambio.